Cerita Sex Kamu Layak Mendapatkannya – Part 2

Cerita Sex Kamu Layak Mendapatkannya – Part 2by on.Cerita Sex Kamu Layak Mendapatkannya – Part 2Kamu Layak Mendapatkannya – Part 2 A: kok kamu belum tidur cut?? Gak capek? C: takut aku dan kamu ketiduran, kan pesawat kita jam 9.45 A: kan tinggal pasang alarm aja C: klo kamu mau tidur, tidur aja sana. Pasti kamu capek (sambil tersenyum tipis) A: klo kamu gak tidur, aku jg lah klo gitu, […]

tumblr_mqkis67rwE1rbg6myo4_500 tumblr_mxcjjzh2Av1sbydeco1_540 tumblr_na5jspwLqT1txrs6go5_500Kamu Layak Mendapatkannya – Part 2

A: kok kamu belum tidur cut?? Gak capek?
C: takut aku dan kamu ketiduran, kan pesawat kita jam 9.45
A: kan tinggal pasang alarm aja
C: klo kamu mau tidur, tidur aja sana. Pasti kamu capek (sambil tersenyum tipis)
A: klo kamu gak tidur, aku jg lah klo gitu, mending kita cerita-cerita aja
C: tapi aku capek ndre
A: klo capek ya tidur lah
C: maksudku… Aku capek klo kamu “nakal lagi”
A: hahahaha… Klo gitu aku yg tidur ya, tp kamu jgn nakal ya cut!
C: yeeee…. Kok enak kamu?
A: siapa tau
****

Blm ada 15 menit aku tertidur….

C: ndree… Kamu tidur ya?
A: haaaaa….. E..eh.., napa?
C: kirain kamu pura2 tidur
A: napa sih cut (sambil memunggunginya)
C: ndre aku barusan ke toilet, sperm kamu merembes keluar, banyak bgt sampai basah tuh bed nya
A: (langsung duduk) haaaa…. Mana?
C: nih (sambil menunjuk ke arah bekas sperm) dah brp lama sih gak dikeluarin?
A: mau tau aja…
C: ya udah….
A: cieee….. ngambek
C: ngga ah, capek ngambek2
A: uda lama bgt cut gak di keluarin, makanya td gak terlalu lama
C: haaaahhhhh???? 10 menit kamu bilang sebentar??? Sombong!
A: hahaha….
C: Ndre… selain sama isteri dan aku kamu uda pernah sama org lain lagi gak?
A: hadehh…. Orang yg gak aku sayang gak layak mendapatkannya
C: gak kreatif! (Memelukku dari sebelah kiri dan menaikkan kaki kirinya keatas kaki ku)
A: kamu nakal ya….. Mau lagi ya??
C: gak boleh aku peluk kamu?
A: bukan masalah boleh atau nggak nya, kok kamu gak pake CD? Kerasa tuh di pahaku
C: andreeee… Aku malu….. (Memunggungiku), ndre aku td nya uda pake CD, tp sperm kamu itu merembes keluar, jadi lengket2, makanya aku lepasin. Bukan berarti aku minta ya! Enak aja kamu
A: ooo…. Tp skrg uda kamu bersihin kan?
C: Kepo aja!
A: uda apa belum? Hehehe
C: gak tau!
***

Aku jadi penasaran, karena sebelumnya waktu aku mau oral vaginanya, cut bilang “nanti aja tunggu di bersihin”. Aku masih mencoba utk membayangkan seandainya aku mengoral vaginanya, gimana yah rupa wajah cantiknya yg sedang horny berat. Untuk itu aku berencana having sex dgn cut 2 kali lagi sblm berangkat ke Bandara. Dan yang terakhir krn aku pengen melakukannya disaat matahari sudah bersinar, sehingga aku bisa melihat dgn jelas wajah dan vaginanya.
***

A: sayang… Ada yg mau aku bilang
C: kamu mau bilang apa?
A: ah… Nanti kamu marah
C: klo kamu minta ML lagi aku gak mau ya ndre
A: hahh??
C: kok Hahhh?? Berarti bener kan dugaanku
A: bukan itu, tp janji ya kamu gak bakalan marah
C: iya
A: kamu kan prnh bilang waktu kamu di intipin
C: iya, napa?
A: kamu liat gak diatas pintu kamar mandi itu ada kaca?
C: iya
A: waktu kamu mandi, td aku ngintip kamu loh (berharap cut tdk marah, dan mengeluarkan sisi bitchy nya)

Diluar dugaanku

Cut tidak berkomentar dan diam, aku jadi serba salah

A: cut, kamu baik2 aja?
(Tidak ada jawaban)

Aku pegang bahunya dan berusaha utk membalikkan badannya menghadapku)

Ternyata dia menangis dan matanya basah krn air mata yang telah begitu banyak di wajahnya, sambil sesenggukan

C: kamu anggap apa sih aku?? Aku rendah banget ya dimata kamu? Semua janji kamu gak ada yg di tepati. Kamu bohong sama aku, aku pikir kamu baik, ternyata…..
A: Cut maafkan aku
C: Ah sudahlah…. Skrg kamu keluar dari sini, aku gak mau liat kamu ada disini, Keluar!
A: tapi cut…
C: gak ada tapi tapi, KELUAR!

Aku pun bangkit dari ranjang, tapi aku lupa kalau aku tidak pakai apapun, akhirnya aku bangkit dan meraih semua pakaianku, padahal saat itu menunjukkan pukul 05.10 pagi. Aku pun keluar dan menuju lobi hotel dan berpura-pura hendak menuju pantai yang ada di belakang hotel pangeran itu. Aku duduk di tepi pantai menunggu kalau2 dia memanggilku kembali. 10 menit berlalu tidak ada tanda2 dia memanggilku. 15 menit, 25 menit juga tdk ada tanda2 dia memanggilku.
***

Iseng, aku pun membaca status di daftar contact bbm ku, urutan teratas “updates”: CUT “Laper” 2 minutes a go itulah status nya skrg. Aku ingat kalau dia suka makan bubur ayam, dan aku sesegera mungkin ke restoran hotel itu, utk meminta bubur ayam. Memang nasib lagi berpihak padaku. Aku telah mendapatkan bubur ayam itu.

Pukul 06.00 aku memberanikan diri utk mengantarkan bubur ayam itu ke kamar

“Tok.. Tok.. Tok” pintu blm dibuka, mungkin dia sedang menggunakan pakaiannya. “Tok.. Tok.. Tok..” “Sebentar…” “Kreek….” Pintu pun dibuka

C: ngapain kamu?? (Dia langsung menangis) kamu jahat sama aku ndree… Kamu gak sayang sama aku ndreee…. Kamu cuma mau…. (Menangis kembali)
Sekarang kamu masuk! aku mau bicara sama kamu

Akupun masuk kedalam kamar dan meletakkan bungkusan bubur ayam di meja didekat pintu.
Aku duduk di tepi ranjang dan dia pun duduk disebelahku dengan mata menatap kosong ke depan

C: ndre… Skrg kamu jujur sama aku, kamu nganggap aku perempuan apa?
A: maksudnya?
C: kita melakukannya disini dan kamu “mencurinya” saat aku mandi
A: cut aku gak ada maksud….
C: aku gak butuh penjelasan kamu yg kemana2 itu, aku cuma butuh pernyataan kamu, kamu nganggap aku apa?
A: ok… Kamu ibu dari anakku yg ada disini (sambil memegang perutnya)

*Cut kembali menangis*

A: apapun yg terjadi aku mau bertanggung jawab

Tiba2 cut menampar ku “Plak…..”

C: kamu layak mendapatkannya

Setelah menampar dia langsung memegang tangan kiriku,

C: kamu bawa apa tadi?
A: (sambil memegang pipi kiri dgn tangan kananku) Ehhh… Itu aku bawain kamu bubur ayam, tadi aku liat status bbm kamu “laper”

Tiba2 dia peluk aku

C: sok peduli, udah aku usir masih jg mau peduli. Benci aku sama kamu ndre (memukul punggungku)

dan aku pun meraba2 punggungnya, sambil berbisik

A: udah maafkan aku ya, skrg kamu makan ya sayang, mumpung masih anget
C: iya, thank ya ndree (mencubit pinggangku) walaupun kamu nakal!
A: kamu uda mandi?
C: udahlah emang kamu, masih bauk keringat
A: ya udah kamu makan, aku mandi dulu ya

Skip

Pukul 06.45 aku dan cut sudah berpakaian lengkap, tapi dia blm menggunakan jilbabnya. Aku baring2 sambil nonton tv dan dia sibuk dgn Gadget nya yang katanya sedang bbm an sama suami.

Skip

C: ndre jam brp kita ke bandara
A: jam 8 kurang aja ya
C: gak telat klo kita berangkat jam segitu?
A: hmmm… Ngga kayaknya, kita minta shuttle aja dr hotel
C: ok

jam 06.50 cut mulai menggunakan jilbabnya, tiba-tiba HP ku berbunyi, ternyata zainal

A: ya nal
Z: gimana kalian? Kapan brgkt ke jakarta
A: tar lagi nal pesawat jam 9.45
Z: gimana kabar kaki cut?
A: oh uda mendingan, kmrn turun dr marapi langsung aku bawa ke ibnu sina
Z: ohh… Cut mana? Aku telp dia gak diangkatnya
A: ada nih (glekkkk…. Mati aku knp aku bilang cut lagi sama aku ya) ehhhh…. Tadi dia ke kamarku sebentar minta air mineral, tapi baru aja balik ke kamarnya
Z: oh baiklah, sampai ketemu di jakarta ya
A: ok thank u nal

Aku dan cut tertawa cekikikan karena ulahku di telp tadi dgn zainal

Saat itu cut sedang berada di depan cermin meja rias dan dari belakangnya aku bisa melihat wajah cantiknya dgn jilbab ungunya

Dalam hatiku “cantik banget sih kamu cut”

Aku berdiri dan mendekatinya, berdiri dibelakangnya hendak memeluk dari belakang

C: heeehhh…. Kamu mau ngapain?
A: mau peluk bidadari cantik ini (langsung melingkarkan tanganku di perut ratanya dan meletakkan daguku di pundak kanannya)
C: issss manja bgt sih kamu ndre
A: gak suka?
C: mau dimanja ya
A: banget

Tangan kanannya diangkat dan dilingkarkannya dileherku sambil mencium pipiku, aku ambil hp ku dan capture moment itu, “mesra dan manja” itulah yg bisa aku katakan

A: mulai hari ini dan seterusnya aku boleh cium kamu kan?
C: bayar!
A: pake apa?
C: pake ini (mencium bibirku)

Aku menyambut ciumannya dgn hangat. Sekitar 2 menit kami saling menikmati ciuman di bibir. Dan pada saat di lepaskan, kami tertawa dan aku menarik tangannya untuk duduk di tepi ranjang

C: mau ngapain ndre? Nanti kita telat
A: ngga, aku masih mau sama2 dgn kamu
C: andre kamu kan msh di jakarta, di jakarta kan kita masih bisa sama2
A: bentar aja (meraba payudaranya dari luar bajunya)
C: andre…. Cukup… Nanti kita telat “ahhh……”

Aku cium bibirnya, sambil perlahan aku buka kancing kemejanya satu persatu, tidak ada penolakan, malah tangannya memegang kepalaku. Terbukalah semua kancing bajunya dan terpampanglah 2 gundukan indah di depanku, aku raih kaitan branya dan aku lepaskan, dengan cepat aku lepaskan baju dan bra nya.

C: aduhh…. Ndreee gimanalah si jelek aku ini ya
A: kamu suka kan?
C: no comment!

Tidak mau buang2 waktu aku jilat dadanya sambil satu tanganku melepaskan kancing celanaku, tidak butuh waktu lama celana ku sudah berserakan di lantai, demikian CD ku aku lepaskan dgn segera

C: andre…. Apa2an kamu nih (ketika melihat kontolku sudah terbuka dan mengeras)
A: sayang kamu cantik banget… Angkat pantat kamu sayang
(Dia mengangkat pantatnya, dan aku membuka jeansnya)

Setelah jeansnya terlepas tinggal CD nya yg menghalangi vaginanya. Namun ketika aku hendak menurunkan CD nya, di menahan tanganku

C: ndree itu jendelanya masih kebuka, tolong tarikin tirainya, takut keliatan sama orang

Padahal kamar kami view nya ke pantai, tapi krn cut adalah org yg baik, maka sekecil apapun resikonya harus diminimalisir. Aku berdiri dan menutup tirai jendela itu. Cut tersenyum melihat kontolku. Pada saat aku kembali ke ranjang…

C: ini punya siapa ha? (Tersenyum sambil memegang kontolku)
A: ohhh…. Punya kamu sayang
C: punya isteri kamu lah, ini bukan punyaku sayang

Dia langsung melepaskan tangannya dari kontolku

A: knp di lepasin sayang?
C: gak apa apa
A: pegang lagi lah
C: nanti aja
A: sayang kamu mau isep gak?
C: nanti aja jgn skrg
A: kapan??
C: nanti aja
A: sayang… Aku buka CD kamu ya
C: jangan

Aku tidak ambil pusing, aku terus mencumbuinya, mencium bibirnya, sambil tanganku membelai lembut dadanya, bibirku lalu turun dari bibirnya ke leher terus sampai dadanya…. “Ahhhhh…. Hmmmmphhhh…. Dreee…. Uhhhhh…..”
Kugigit-gigit kecil putingnya, sambil kutarik2 dgn bibirku, suaranya semakin keras “auhhh…… Hahhhh….. Uda ndreee aku gak kuat”

Aku angkat kepalaku

A: sayang suaranya jgn kuat bgt, kedengaran keluar
C: aku gak kuat sayang
A: cut, kamu msh ada CD ganti?
C: emang napa?
A: CD kamu uda lembab dikit tuh di situ
C: haaahhh??? Gak ada CD lagi, uda habis
A: dibuka aja ya daripada basah
C: jangan kamu yg buka, biar aku aja, sini kepala kamu (sambil menarik kepalaku dan mencium bibirku, tapi tangannya sibuk menurunkan cd nya)
A: udah kamu lepasin?
C: napa?
A: cuma mau mastiin aja
C: nakal kamu!

Aku terus mencumbuinya, menjilati dadanya sambil sudut mataku memandang kearah vaginanya, Jelas dan terang benderang dgn cahaya dari luar yg begitu cerah, meskipun sudah tertutup tirai. Suaranya sedikit parau dgn nafsu yg sdh diubun-ubun “hahhhhh……hahhhhh….hahhhhh….hahhhhhhhh ” dan “ahhhhhhhhhhhhhh……” Dia melenguh panjang sambil badannya seperti orang yg sedang mengejang ketika tanganku menyentuh clitorisnya.

Dalam hatiku berarti dia uda terlalu horny, sehingga hanya tersentuh saja clitorisnya, cut langsung orgasme

Seperti sebelumnya, ketika dia baru merasakan orgasme pertamanya, wajahku langsung menuju vaginanya dan…..

Author: 

Related Posts

Comments are closed.